Café 100% arabica, Equateur Vilcabamba en paquet de 250g en grain.
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Notes de terroir | Épicé, touches de noix et de graines de tournesol |
"Le seul endroit au monde où l'on peut ajouter des années à la vie et de la vie aux années"
Vilcabamba, haut-lieu de la civilisation Inca, est un petit village perché à 1600 m d'altitude au sud de l'Equateur, au coeur de la vallée de la longévité.
Des générations de scientifiques ont tenté de percer le secret qui permet à tant de personnes de vivre centenaires dans cette région.
Est ce l'eau des rivières, le climat tempéré, la forte teneur de leur alimentation en minéraux ( comme l'or ou le magnesium).. ou bien le café cultivé et consommé par les petits fermiers qui possède des vertus cachées ? La culture du café se fait en famille, sur de toutes petites parcelles. Les habitants du village considèrent leur produit comme un breuvage de luxe qu'ils consomment quotidiennement. Seule une quantité très limitée de ce nectar est donc exportée chaque année.
Découvrez un café légèrement corsé, aux notes épicés, subtiles touches de noix et de graines de tournesol.